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Comidas

 

Entradas

  • Escamoles (Sólo en
    temporada) 
  • Flores de calabaza rellenas de requesón en salsa de poblano (sólo temporada)
  • Carne seca estilo Norteño
  • Tacos de requesón con tortilla de harina en salsa de aguacate
  • Carpaccio de trucha ahumada
  • Carpaccio de Res
  • Trilogía de tacos a elección de cochinita pibil, chicharrón en salsa, chamorro, pato o lengua.
  • Adobera cilantro

Ensaladas

  • Ensalada de espinaca, manzana, panela, tocino y ajonjolí
  • Ensalada de arúgula, lechugas finas, con pera, queso Cotija y cacahuate garapiñado
  • Ensalada de berros, lechugas finas, espinaca, queso de cabra, huevo duro, aguacate, destellos de tocino, crouton y ajonjolí
  • Aderezos balsámicos, francés o vinagreta al mango  

Sopas y Cremas

  • Caldillo Michoacano con guarnición de tortilla, chicharrón, aguacate, queso y chile negro
  • Sopa Mestiza con flor de calabaza, elote y hongos 
  • Sopa Tarasca 
  • Sopa de fideos secos a los tres chiles, queso fresco y crema
  • Crema de chile güero con hojuelas de guajillo
  • Crema de flor de calabaza y poblano

Pastas

  • Fetuccini al perejil
  • Spaguetti con camarones al ajillo y queso Cotija

Especialidades

  • Lechón en salsa de tamarindo al chipotle
  • Chamorro en adobo
  • Chamorro al vino blanco, sobre cama de tallarines
  • Lengua a la Veracruzana

Carnes

  • Filete en salsa de queso Cotija
  • Filete en salsa de tuétano
  • Corazón de filete con champiñones en su jugo
  • Medallones en salsa de Morillas
  • Plato Ranchero
    Arrachera acompañada de guacamole, cebollita y frijoles charros
  • Filete en salsa de foie grass sauce
  • Filete gratinado relleno de rajas y cebolla de queso de cabra

Aves

  • Enchiladas Morelianas con pollo
  • Pechuga de pollo rellena de flor de calabaza, elote, rajas y queso mozarella en salsa de cilantro
  • Pechuga rellena de jamón Serrano y queso en salsa de mostaza
  • Pato en salsa de zarzamora o cereza negra

Pescados y Mariscos

  • Camarones al coco en salsa de naranja y arándano
  • Filete de pescado a la Veracruzana
  • Trucha salmonada con lonja de serrano en salsa menier
  • Atún en costra de pasilla
  • Atún en salsa de cilantro al limón
  • Salmón a la parrilla en base de hojaldre a las finas hierbas 
  • Atún en salsa de cítricos
  • Trucha amandín con hojuelas de almendras tostadas
  • Brocheta mar y tierra en salsa de tres pimientas y mojo de ajo
  • Brocheta de camarón en salsa de piña
 

*Nuestros precios incluyen impuestos (IVA)

*Alimentos no procesados servidos bajo su autorización

Empresa comprometida con productores Michoacanos, la mayoría de nuestros platillos están elaborados con insumos de nuestro estado.

 
Morelos Sur 39 Centro Histórico CP 58000. Telefono (52) 443 3120036. juaninos@hoteljuaninos.com.mx