MENU

Reservaciones

Llegada
Salida
Hab.
Adultos
Menores

  • Escamoles (Sólo en temporada)
  • Botana mexicana: chistorra, puntas de filete, quesadillas, taquitos de pollo y  guacamole
  • Botana fritanguera: sopecitos, taquitos, quesadillas y guacamole
  • Carne seca estilo norteño
  • Adobera cilantro
  • Tacos de arrachera con chicharrón y chorizo, acompañados de chiles toreados, cebollitas y salsa de la casa
  • Trilogía de tacos de cochinita pibil, chicharrón y chamorro, pato o lengua.
  • Tacos de requesón con tortilla de harina bañados en salsa de aguacate
  • Champiñones con camarón al ajillo
  • Carpaccio de trucha ahumada
  • Carpaccio de res
  • Quesos y carnes frías: camembert, manchego, mozzarella, salami y jamón serrano.
  • Aceitunas preparadas

*Nuestros precios incluyen impuestos (IVA)

*Alimentos no procesados servidos bajo su autorización

Empresa comprometida con productores Michoacanos, la mayoría de nuestros platillos están elaborados con insumos de nuestro estado.

Morelos Sur 39 Centro Histórico CP 58000. Telefono (52) 443 3120036. juaninos@hoteljuaninos.com.mx